纪律学习教育|学校党外知识分子联谊会组织召开纪律学习教育座谈会

作者:时间:2024-07-18

716日下午,学校党外知识分子联谊会在实验B310会议室(主会场)和烟台附院活动室(分会场)召开纪律学习教育座谈会。会议由知联会会长巩永凤主持,知联会领导班子成员及无党派代表人士参加。

会议传达了学校《支持民主党派、无党派人士开展纪律学习教育的实施方案》观看了警示教育片,并集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和《警示教育案例汇编》

会议强调要把开展纪律学习教育与巩固拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果相结合,与加强知联会自身建设相结合,切实把纪律学习教育成果转化为赋能学校(医院)高质量发展各项重点工作的实际成效。无党派代表人士分别作了交流发言,一致表示将加强纪律学习,进一步强化法纪意识,守牢底线红线,不断弘扬廉洁自律优良作风,营造攻坚克难、干事创业的良好氛围。
会议还对知联会下一步工作计划展开了热烈讨论,明确了“请进来、走出去”、积极打造知联品牌活动的基本工作基调。