纪律学习教育|九三学社烟台市委会滨医基层委召开纪律学习教育专题学习研讨会

作者:时间:2024-07-11

近日,九三学社烟台市委会滨州医学院基层委召开线上纪律学习教育专题学习研讨会,基层委主委姜宏杰主持会议,基层委及各支社班子成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,围绕《九三学社章程》中的纪律条款以及《九三学社纪律处分办法(试行)》的部分内容进行了专题研读。

会议强调,要切实提高政治站位,充分认识开展纪律学习教育的重要意义,强化理论和政策法规学习,不断增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要充分发挥领导班子的示范引领作用,始终走在前、作表率,展现担当精神,强化团结协作,促进自身建设的不断发展;要以本次学习教育为契机,进一步强化自我约束,真正把纪律学习教育成果转化为加强自身建设和助力学校高质量发展的自觉行动和实际成效。

会议还对基层委上半年各方面工作进行了总结探讨,并对下一步工作做出了规划部署。