民建滨州市委会滨州医学院支部参加市委会“同心·助力”“心系群众健康”义诊活动

作者:时间:2023-10-24

秋高气爽,风和日丽,10月20日,民建滨州市委会组织到滨州市沾化区古城镇开展“同心·助力”乡村振兴活动,民建滨州市委会滨州医学院支部在主委满玉清教授的带领下组队参加了古城镇城西单家义诊活动。

图片

民建滨医支部义诊服务队发挥自身职业技术优势,免费为在场的村民做心电图检查、测血糖、测血压,为老年人关心的心脑血管疾病、糖尿病、心律失常、胃肠道疾病、耳鼻喉疾病、慢性疼痛疾病以及老年人多发病的诊断治疗提供了科学、合理的建议,对日常生活中需要注意的情况以及临床用药情况给予了耐心的指导,得到了群众的一致认可与好评。

图片

今后,民建滨州市委会滨州医学院支部将立足自身专业特色,以实际行动积极参与各项社会服务活动,为改善民生、促进共荣共进、构建和谐社会贡献更多的滨医民建力量。