九三学社滨州市委联合九三学社滨州市委会滨州医学院支社开展“与爱同行•健康相伴”赴沾化区西岔村义诊活动

作者:时间:2023-10-08

9月22日,九三学社滨州市委联合九三学社滨州医学院支社在沾化区富源街道西岔村举行“同心•助力”乡村振兴县区行活动暨“与爱同行•健康相伴”大型义诊活动。九三学社滨州市委会副主委王景军,市委统战部副部长王胜军,九三学社滨州市委会副主委李江涛、秘书长张三元,九三学社滨州医学院支社主委程艳丽出席活动。

图片

活动现场,九三学社滨州医学院支社的专家团队免费为群众进行了血糖、血压测量,针对内外科、神经科、康复保健、耳鼻喉的常见病咨询,慢性病用药咨询,超声检查等,结合群众自身的健康情况,给予个性化康复诊疗建议。此次健康义诊活动共服务群众100余人,用实际行动为现场群众送健康,让群众在家门口就享受到高质量的医疗服务。

图片

九三学社滨州医学院支社,将立足本职优势,继续发扬“爱国、民主、科学”的优良传统,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神上来,以饱满的工作热情履职尽责,不断将优质医疗资源下沉到百姓身边,更好地为群众健康服务,提升滨州人民群众幸福指数。