我校党外知识分子联谊会滨州附院分会举行“同心跟党走,奋进新征程”学习全国两会精神座谈会

作者:时间:2023-04-25

近日,学校党外知识分子联谊会滨州附院分会在党外人士之家召开“同心跟党走,奋进新征程”学习宣传贯彻全国两会精神座谈会。分会全体理事及部分会员参加座谈会。

图片

会上,会长刘成霞带领大家学习了全国两会精神。会员们一致表示,一定要把深入学习贯彻全国两会精神作为一项重要的政治任务,要充分发挥党外知识分子联谊会人才荟萃、智力密集、专业性强的优势,扛稳扛牢服务“走在前,开新局”的使命担当,把力量凝聚到学校、医院(学院)建设和发展上来,围绕中心,服务大局,立足岗位,建功立业。

会上还讨论研究了知联会滨州附院分会下阶段重点工作,坚持把政治建设摆在首位,通过专题讲座、实践教育、书香知联、座谈研讨、科普宣教等形式组织会员加强政治理论学习和实践锻炼,同时要创新知联会工作模式,发挥知联会纽带作用和会员专业优势,结合医院(学院)工作实际,深入基层调查研究,提高建言献策质量,积极开展健康义诊、疾病宣教等社会公益活动,不断提升知联会的向心力和社会影响力。