民建滨州市委会滨州医学院支部传达学习全国两会精神

作者:时间:2023-03-24

3月23民建滨州市委会滨州医学院支部组织会员滨州医学院附属医院党外人士之家”集中学习全国两会精神和中共二十大精神,支部主委满玉清主持会议

图片

会上,满玉清带领大家学习了全国两会精神,他强调要提高政治站位,充分认识学习好贯彻好全国两会精神的重大意义,把学习贯彻全国两会精神同贯彻落实中共二十大精神紧密结合起来,与加强支部思想建设、深化政治交接紧密结合起来准确领会全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话的精神实质,深刻把握核心要义,凝聚思想共识,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要认真践行“四新”“三好”要求,统筹推进支部“五大建设”,持续提升自身建设水平,牢牢把握新时代新征程的中心任务,提高履职实效。
会员们一致表示,作为医务工作者,将认真学习领会两会精神,坚持学思践悟,发挥自身所长,结合患者需求练就过硬本领,不断提升专业水平和服务能力,不断为医院的发展注入生机和活力;将深入践行以人民为中心的发展理念,积极打造社会服务品牌,为全市经济社会高质量发展贡献滨医民建力量。