农工党滨州市委会滨州医学院支部开展“美丽口腔 健康成长”口腔健康知识科普宣传系列活动

作者:时间:2023-03-27

3.20“世界口腔健康日”来临之际,农工党滨州市委会滨州医学院支部党员滨医附院口腔门诊护士长王春燕带领的口腔科普志愿服务队 “爱牙行动进校园”科普义诊活动走进滨州实验学校南校区及童乐幼儿园,10名医护人员利用6个下午的时间为2000多名学生和110多名幼儿及部分家长进行了口腔保健知识普及宣教活动。

活动以年龄分组,首先以PPT形式为师生们讲解了幼儿期及学龄期儿童常见的口腔问题、危害及预防措施等,之后医护人员为在校学生进行了细致的口腔检查,耐心解答了老师和学生现场提出的口腔问题。现场气氛活跃,很好的宣传了口腔保健的知识,提高了家长、老师和学生对口腔健康的重视,得到了大家的一致好评。

农工党滨州市委会滨州医学院支部一直秉承回报社会、真诚奉献的宗旨,牢记社会使命和担当,传承“精湛、优质、高效、和谐”的良好作风,团结协作,锐意进取,为建设优势突出、特色鲜明的黄河三角洲区域医疗中心而努力奋斗!