学校召开2018年第12次院长办公会议

作者:颜廷海时间:2018-08-28

8月28日上午,院长王滨在烟台校区办公楼主持召开了2018年第12次院长办公会议。纪委书记张宗伟,副院长吕长俊、王广成、孙祥军、黄飞参加会议,院长办公室、合作发展规划处和相关部门负责人列席会议。

会议研究通过了深入开展风险隐患大排查快整治严执法集中行动工作方案,要求按照省政府的要求,结合全省教育系统存在的安全问题和我校安全工作实际,严明安全工作责任,突出问题导向、目标导向、效果导向,瞄准隐患问题、薄弱环节和短板盲点,精准发力、精准施策,严查风险、严除隐患,逐步建立起风险分级管控和隐患排查治理“双重”预防体系,确保学校安全形势持续稳定。

会议对迎新工作进行了研究和部署,要求各部门、单位、院(系)相互协调、密切配合、精心准备,确保新生报到、入学教育、军训等工作组织周密、秩序井然、运转高效;特别要高度重视迎新安全工作,加强组织协调,采取得力措施,确保整个迎新工作安全稳定和谐。

会议还对新生奖励、康复治疗学专业认证、退休人员基本养老金调整、科研工作等事宜进行了研究。