省人大调研组来我校调研学校安全立法工作

作者:高森时间:2018-08-28

8月28日,省人大教科文卫委员会副主任委员毕玉惠率调研组在烟台市人大常委会副主任张伟,烟台市人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员赵海,烟台市教育局局长徐建敏的陪同下来我校就《山东省学校安全条例(草案)》立法工作情况进行调研。院长王滨、党委副书记李文喜陪同调研。

调研组一行实地查看教学服务中心

调研组一行实地查看特殊教育学院

在教学服务中心一楼大厅,院长王滨向调研组一行简要介绍了学校近年来改革发展的基本情况,并重点就安全立法工作进行了说明。调研组一行对我校近年来所取得的成绩以及办学特色表示赞赏,并先后深入医药研究中心、特殊教育学院实地考察,每到一处,调研组一行都与相关部门负责人进行交流,了解安全工作情况。调研过程中,调研组听取了我校相关部门、基层教师代表对《山东省学校安全条例(草案)》的意见建议,并对我校安全工作给予充分肯定。